Waktu my hubby masih diopname di RSPI karena menjalani operasi kaki, gw udah niat mau bikin cemilan buat dia kalau sudah boleh pulang ke rumah. Gak usah yang ribet karena dia juga masih harus diet, tapi harus teteup enak.
So, pie inilah yang akhirnya jadi cemilannya dia...................:)Kulit pie-nya pake resep hasil kursus sama Pak Hadi Tuwendi menjelang Natal 2006---wuihh untung gak lupa yakk---trus pake vla coklat yang dikasih tambahan DCC..gak terlalu manis, but taste coklatnya berasa banget......
Buahnya cuma ada jeruk kalengan dan anggur (hasil comotan dari Parcel kiriman--thanks yakk buat yang ngirim--) trus tambahin cerry merah...dan ada bunga kecil putih buat pencerah...ceille pencerah dari apaan coba?.....
Untungg.....ukuran pie ini mini banget, jadi walau dari 1 resep kulit itu jadi 20 pcs..tapi abis aja tuuh......hehe...doyan apa doyan???
Untungg.....ukuran pie ini mini banget, jadi walau dari 1 resep kulit itu jadi 20 pcs..tapi abis aja tuuh......hehe...doyan apa doyan???
No comments:
Post a Comment