Thursday, November 13, 2008

HBH CINERE MEMBERS

Laporan yang tertunda...ceillee...tertunda dari siapa? *geer mode on*......

Ini potluck yang gw bawa buat acara HBH kemaren di Sky Bee...risoles bayem tuna mayo namanya yang komplit, kulitnya ijo dari air bayem, jadi yang makan dijamin bakal kayak rambo loh,hihihihi...resepnya ada disini yah, silahkan dipraktekkan sesuai kebutuhan masing2, gak usah takut di sue koq, resep doang getu lohh....namanya kalo udah beredar di inet sih bisa diliat oleh sejuta umat manusia kan, jadi kalo takut ditiru ato dijiplak orang lain ya ditulis di diary aja trus disimpen deh di lemari sampe lapuk...... :D

pas HBH itu ada Pak Sahak juga, ngajarin bikin Benoit Cake, cake coklat dengan filing krim coklat yang bukan sekedar ganache biasa, coklatnya pake Easy Melt yang dahsyat banget coklatnya, juga bikin chicken shouffle...tapi sayang gw gak fotoin, lagi sibuk ngunyah soalnya,hahaha...

gini nih dekor kue yang minimalis tapi enak dilihat..kuenya kan udah pasti enak, jadi gak perlu pake dekor yang segambreng dan meriah....

dan inilah penampakan yang dateng..yang berdiri di tengah pake baju ijo itulah Fiona, seksi repot yang baik hati, jangan kapok ya say...sebelahnya itu Vierline, boss-nya Sky Bee yang sering juga gw repotin malem2 ngambil bahan...ada Pak Sahak, disebelahnya Bu Lisa Basuki, yang dateng dari jauh...semoga pulang dari cinere gak nyasar ya bu, hehehe....yang paling cantik pake baju ijo juga tapi jongkok itulah gw...... sampe ketemu lagi yaa semuanya.....

No comments: