Orderan pertama bukan kue niihh,hehehe...jumlahnya juga gak banyak koq,cuma 25 box tapi ya justru enak, jadi seandainyaaa (amin) lain kali ada yang pesen dalam jumlah yang lebih banyak, ya udah tau kapan belanjanya, kapan masaknya, dan juga kapan harus istirahat supaya gak kayak dulu...yaah pokoknya ilmu yang pernah aku dapet waktu kursus di Iwapi dulu berguna bangetlah, belajar itu kadang juga harus praktek langsung, gak cukup kalo cuma dari internet atau buku aja, karena gak semua hal bisa didapat hanya dari membaca aja kan?
nah, ini menunya Nasi Ijo, udah sering bikin ginian, kadang buat menu wiken, kadang juga menu jumat karena hari itu libur masak yang ribet, cukup yang praktis, kadang malah cuma lalapan aja, hahaha.....kasian kan kalo asisten dipaksa masak yang lengkap terus, harus gantian supaya dia punya waktu juga untuk dirinya sendiri..Lauknya disini ada Ayam Bakar bumbu Rujak, trus Sambel goreng ati-kentang, sayur Tumis Soun Kari, dan sambel bajak...
ini udah di packing,semua item yang gak terlalu kering dibungkus pake plastik supaya gak tumpah ngotorin nasi, termasuk sendok dan kerupuk, berhubungan dengan perut tuh harus hygienis dan bersih supaya yang makan juga nyaman....
No comments:
Post a Comment